¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

De acuerdo al artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informamos que este sitio utiliza cookies. En particular utiliza:

-Cookies técnicas propias para gestionar la sesión del usuario facilitandole la nevagación y las gestiones online.

-Cookies de terceros:

Cookies de integración con la red social Linkedin

  • bcookie
  • lidc
  • X-LI-IDC

Cookies de integración con la red social Google+

  • NID
  • PREF

Cookies de Vimeo

  • __utma
  • __utmb
  • __utmc
  • __utmz

Cookies de Google Analytics para obtener datos anónimos de la navegación por las páginas de nuestro sitio.

  • __utma
  • __utmb
  • __utmc
  • __utmz

AVISO LEGAL

Cláusula de información general para dar cumplimiento al artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico

  • Nombre de dominio: www.intergrupo.net
  • Número de identificación fiscal: N.I.F.: V-74009218
  • Dirección postal completa: c/Severo Ochoa, 21 – Entrada Parque Quirinal, 33401 Avilés – Asturias (España)
  • Contacto: Tel.: 985525111 e-mail: attcliente@intergrupo.net
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Asturias, Tomo 2877, Folio 61, Hoja nº AS-25412

CONDICIONES DE USO

1.- Condiciones de uso. Protección de datos

Inter On Line garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestros usuarios de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo (Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre). Todos los datos facilitados por nuestros usuarios a Inter On Line o a sus empleados, serán incluidos en un fichero automatizado o no de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de Inter On Line entidad que explota esta web. La principal finalidad de dicho fichero es la de mantener la relación contractual con nuestros usuarios, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por Inter On Line.

Inter On Line asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios, salvo en aquellos casos en los que la propia gestión de los servicios de Inter On Line lo requiera (gestión de ayudas, justificación de subvenciones, etc.) en cuyo caso los organismos que recibirán los datos serán las administraciones u órganos de la administración necesarios (Fundación Tripartita, Fondo Social Europeo…)

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los usuarios de Inter On Line pueden, puede ejercer los derechos de acceso, rectificación y cancelación de sus datos de carácter personal dirigiéndose a Ramón González Muñiz, con N.I.F.: 11385869-H como responsable del fichero a través de la dirección: lopd@intergrupo.net

2.- Condiciones generales de uso del sitio web. Información legal

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se facilitan los siguientes datos relacionados con esta página:

El titular de este sitio web es Inter On Line Cooperación 2001, A.I.E. (en adelante Inter On Line), con domicilio en c/Severo Ochoa, 21 – Entrada Parque Quirinal, 33401 Avilés – Asturias (España), y CIF V-74009218, inscrito en el Registro Mercantil de Asturias , Tomo 2877, Folio 61, Hoja nº AS-25412. Podrá dirigirse a Inter On Line mediante correo electrónico a través de la dirección attcliente@intergrupo.net en el teléfono 985 525 111.

El acceso al sitio web es gratuito, con excepción de aquellos servicios que se señalan, a los que se podrá acceder de acuerdo con sus respectivas condiciones particulares según se expresan, en las que se recogen los precios del producto o servicio, incluidos los impuestos aplicables y los gastos de envío, salvo productos o servicios fuera de catálogo, cuyas condiciones se negociarán con el usuario/cliente.

Esta información legal se completa con la Política de Protección de Datos Personales, con las Condiciones Generales de Uso del sitio web y, en su caso, con las Condiciones Particulares de cada producto o servicio recogidas en cualquiera de los sitios web de Inter On Line.

Inter On Line no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto o ilícito de la información facilitada a través de sus páginas de Internet. Asimismo, y con los límites legales, no asume ninguna responsabilidad por la falta de exactitud, integridad o actualización de los datos o informaciones que se publican en los sitios web de los que es titular. Los contenidos e informaciones suministradas no constituyen consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, sino que forman parte de un servicio de carácter meramente informativo y divulgativo. Inter On Line tampoco se hace responsable del contenido de otras páginas de Internet a las que puedan dirigirse los links o enlaces colocados en los sitios web de Inter On Line.

3.- Política de protección de datos personales

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal y su Reglamento de desarrollo, se informa de que los datos personales proporcionados en los cuestionarios que se encuentren ubicados en esta web, formarán parte de un fichero gestionado por Inter On Line Cooperación 2001, A.I.E. con domicilio social en c/Severo Ochoa, 21 – Entrada Parque Quirinal, 33401 Avilés – Asturias (España), con la finalidad de gestionar tu solicitud de información, así como la información sobre cursos, actividades o eventos que pudieran ser de tu interés, por cualquier medio, incluido el electrónico, organizados por Inter On Line, así como por nuestros colaboradores del sector de formación. El solicitante podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en cualquier caso, mediante la debida acreditación de su identidad, en la dirección mencionada anteriormente o en el buzón de e-mail lopd@intergrupo.net.

Asimismo, se informa de que, para la correcta gestión del servicio, los datos deberán ser comunicados a las empresas de formación que imparten los cursos, y que se podrán consultar en htpps://www.intergrupo.net con la finalidad de poder informar de la solicitud de información directamente, posibilitando que estas empresas tengan el consentimiento del usuario para enviar otras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés, por cualquier medio incluido el electrónico. El usuario podrá ejercitar igualmente sus derechos en las direcciones anteriormente indicadas. Si el usuario no deseara que la cesión de tus datos se efectué con finalidades comerciales posteriores a la solicitud de información, podrá comunicarlo en la siguiente dirección de mail: lopd@intergrupo.net, acreditando su identidad y dicha solicitud.

4.- Condiciones generales de uso del sitio web

El usuario se obliga a no interferir, ni interrumpir, el acceso y utilización del sitio web, servidores o redes conectados al mismo, ni incumplir los requisitos, procedimientos y regulaciones de la política de conexión de redes.

La relación jurídica derivada del acceso y la utilización del sitio web, así como de los contenidos y servicios en él incorporados, tiene una duración indefinida. Asimismo, cualquiera de las partes podrá dar por terminada o suspender la presente relación jurídica unilateralmente en cualquier momento y sin más causa que su voluntad en tal sentido.

Sin perjuicio de lo anterior, dicha relación se tendrá por terminada con carácter inmediato cuando Inter On Line publique unas nuevas Condiciones Generales. El acceso y utilización del sitio web implicará la plena adhesión y aceptación de las nuevas condiciones y, consecuentemente, el inicio de una nueva relación jurídica.

Inter On Line se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, las presentes Condiciones Generales.

El usuario no podrá ceder, transferir, gravar o subrogar en favor de terceras partes los derechos y obligaciones establecidos en estas Condiciones Generales y, en su caso, en las Condiciones Particulares.

Inter On Line podrá ceder, transferir, gravar o subrogar en favor de terceras partes, total o parcialmente, los derechos y obligaciones asumidos en virtud de la relación contractual aquí expuesta, así como la posición contractual a cualquier tercera parte, entendiéndose, por medio de la presente cláusula, que el usuario otorga autorización suficiente a tal efecto.

El sitio web es operado y controlado por Inter On Line desde sus oficinas en España. Consecuentemente, todas las cuestiones que pudieran derivarse del acceso y/o uso del mismo se entenderán reguladas e interpretadas de conformidad con la legislación española.

Inter On Line y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, a los Juzgados y Tribunales de Asturias.

Para cualquier información adicional, sugerencia o propuesta póngase en contacto con attcliente@intergrupo.net.

Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal y su Reglamento de desarrollo, se informa de que los datos personales proporcionados en los cuestionarios que se encuentren ubicados en esta web, formarán parte de un fichero gestionado por Inter On Line con domicilio social en c/Severo Ochoa, 21 – Entrada Parque Quirinal, 33401 Avilés – Asturias (España), con la finalidad de gestionar tu solicitud de información, así como la información sobre cursos, actividades o eventos que pudieran ser de tu interés, por cualquier medio, incluido el electrónico, organizados por Inter On Line, así como por nuestros colaboradores del sector de formación. El solicitante podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en cualquier caso, mediante la debida acreditación de su identidad, en la dirección mencionada anteriormente o en el buzón de e-mail lopd@intergrupo.net.

Asimismo, se informa de que, para la correcta gestión del servicio, los datos deberán ser comunicados a las empresas de formación que imparten los cursos, y que se podrán consultar en https://intergrupo.net con la finalidad de poder informar de la solicitud de información directamente, posibilitando que estas empresas tengan el consentimiento del usuario para enviar otras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés, por cualquier medio incluido el electrónico. El usuario podrá ejercitar igualmente sus derechos en las direcciones anteriormente indicadas. Si el usuario no deseara que la cesión de tus datos se efectué con finalidades comerciales posteriores a la solicitud de información, podrá comunicarlo en la siguiente dirección de mail: lopd@intergrupo.net, acreditando su identidad y dicha solicitud.

Política de Cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros, con la única finalidad de analizar la navegación de usuarios por la web, de forma que esa información quede almacenada y pueda ser identificada en visitas posteriores del usuario. De esta manera, se nos permite analizar las visitas a nuestra página web.

Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo con el que navegas a través de nuestra web precisamente con las finalidades que te hemos indicado en el párrafo anterior.

Las cookies que utilizamos son las que se describen a continuación:

  Cookies generada por las aplicaciones basadas en el lenguaje PHP. Este es un identificador general que se utiliza para mantener las variables de sesión de usuario.
_utma google analytics
_utmb google analytics
_utmc google analytics
_utmz google analytics
  Cookies de linkedIn
  Cookies de Vimeo
  Cookies Google+

Puedes consultar la Política de Privacidad de Google Analytics en http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html.

Con el uso de estos archivos no pretendemos tratar datos personales de los usuarios, como nombres o apellidos, sino que obtenemos información relacionada con número de páginas visitas, número de usuarios que nos visitan, frecuencia y reincidencia de visitas, tiempo de visita, etc., con el fin de mejorar nuestra web, detectar nuevas necesidades y prestar un mejor servicio en la red.

Consentirás el uso de las cookies, si navegas por nuestra web desplazándote hacia abajo, o haciendo clic en cualquier menú o enlace de la misma.

En cualquier caso, puedes permitir, bloquear y eliminar las cookies instaladas en tu equipo a través de la configuración de las opciones de tu navegador.

Joomla SEF URLs by Artio
Novedades Recomendados Proximamente Solicitados
Novedades N R Recomendados
Proximamente P S Solicitados